2018年二郎まとめ
2018年も残す所わずかとなったので、
今年食べた二郎に焦点を当て、まとめます。
会津若松駅前店 15回
基本的に麺が柔らかく、汁はあつあつであり好みに近い二郎であり、往復3時間以内なので休日であれば、行きやすい二郎で月1以上行っている。(毎日行きたい)
新宿小滝橋通り店 1回
出張時のお昼にさっぱりと食べた二郎。
栃木街道店 1回
初訪問だったが卵が素晴らしく、ぜひまた訪問したい店である。
立川店 1回
非乳化が好きな私には最高の一杯。
仙川店 1回
豚の餌。
西台駅前店 1回
二郎にハマったきっかけとも言えるかもしれない店、無限に食べれる。
新潟店 1回
三回目の訪問であるが、豚がもっちりとしており乳化強めの癖になる味である。
京都店 1回
車の一般道で、道中新潟二郎によりつつ4日近くかけて訪問した。
癖になる麺と汁であり、常食にしたい一杯だった。
神田神保町店 1回
神の2文字が入る店、神の一杯。
今年行った二郎店舗をまとめると下記になった。
総計23回
会津若松駅前店以外は長期休暇でないと行けないので各一回づつとなっている。
今年は月平均2回までしか厳しそうだが、来年は月平均3回位食べたいな。
おわり。